26 мая 2017 года в Администрации городского округа города Уфа состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший предприниматель г. Уфы 2016 года».

Конкурс проводится в столице уже в двенадцатый раз. Звание «Предприниматель года» присуждается субъектам малого и среднего предпринимательства за выдающиеся достижения в развитии собственного бизнеса. В этом году в борьбе за престижное звание приняли участие организации, из девяти разных отраслей экономики.

В номинации «Лучший социальный предприниматель» по итогам 2016 года победителем признана владелец Бэби-клуба на улице 8 Марта Альмира Шайхутдинова.

Наша героиня не только руководитель ведущего детского центра в городе, она еще любящая жена и мама замечательных дочерей. Постоянное общение с детьми, желание дать им лучшее натолкнуло Альмиру на открытие собственного детского центра с высокими стандартами качества.

Бэби-клуб – это игровое пространство, в котором бережно развивают интеллект детей от 8 месяцев до 7 лет и готовят их к взрослой жизни в новой информационной эпохе. Бэби-клуб имеет свою историю и традиции, которые развивались и поддерживались годами. Миссия центра – сделать детей счастливыми, самим получать от этого радость и помочь родителям осознать и раскрыть индивидуальность ребенка. В клубе создана такая атмосфера, где дети, родители и сотрудники счастливы.

Специалисты Бэби-клуба всегда открыты для встречи с новыми друзьями – детьми и их родителями. Каждый сотрудник центра – яркая личность, поэтому все занятия особенные и запоминающиеся. Основная задача воспитателя – раскрыть индивидуальность каждого ребенка, выявить сферы, в которых он сможет добиться наилучших результатов.

Все педагоги Бэби-клуба проходят многоступенчатый отбор. На первом этапе они проходят собеседование со мной и из 30 кандидатов только один–два проходят дальше, получая одобрение. Все специалисты обучаются в Москве по методикам Бэби-клуба, ежегодно повышают свою квалификацию и проходят аттестацию. Бэби-клуб является посредником между детьми и родителями. В детском центре родителям помогают взглянуть на своих детей другими глазами и увидеть в ребенке уникальные способности, которые необходимо развивать не только на занятиях, но и дома.

Отличительная черта Бэби-клуба от других детских центров – это методика, в основе которой бережное развитие способностей ребенка, заложенных природой. Каждый человек рождается со своим неповторимым набором качеств. Специалисты в течение месяца наблюдают за малышом, родители заполняют тест, в котором выбирают основные поведенческие черты малыша. На основе этих данных определяется дальнейший подход в обучении и воспитании, целью которых является бережное развитие природных способностей ребенка.

В Бэби-клубе проходят обучение не только дети, но и родители. Для них проводятся тренинги, которые помогают лучше понять своего ребенка и достичь гармонии в семейных отношениях.

Программы Бэби-клуба предполагают всестороннее развитие ребенка. Поэтому большой популярностью пользуется английский детский сад. Педагог и помощник на протяжении трех часов разговаривают с детьми только на английском языке, параллельно, в игровой форме, выполняют задания, направленные на развитие интеллекта. С 2018 года в Бэби-клубе стартует новейшая программа обучения английскому языку с 8 месяцев. Английский с пеленок поможет ребенку к 7 годам получить хорошую языковую базу.

Бэби-клуб приглашает мам, пап, бабушек и дедушек в гости на презентацию, на которой специалисты познакомят Вас с детским центром. С удовольствием расскажут о программах и методиках, проведут экскурсию по клубу, ответят на все интересующие вопросы, подберут программу занятий и запишут в группу вашего малыша. Звоните, приходите, начинайте заниматься!