История с возвращением Александра Радулова в КХЛ становится всё реальнее. Понятно, что сейчас еще ничего не решено, но и за океаном у российского нападающего пока всё очень тяжело.

Радулов просит контракт на длительный срок с солидной зарплатой, но «Монреаль» пока молчит. По последней информации, канадский клуб предлагает россиянину трехлетнее соглашение с зарплатой 7 млн долларов (минус налоги). Насколько это информация правдивая, никто сказать не может, но в России за нападающим уже сейчас развернулась борьба.

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд, например, рассказал, что у Радулова есть предложения от нескольких клубов КХЛ. По информации нашей газеты, в числе этих клубов есть «Салават Юлаев», потерявший в межсезонье Кирилла Капризова. В Уфе готовы найти дополнительные средства на звездного нападающего, но выиграть конкуренцию за игрока всё равно будет очень сложно, ведь основной кандидат на него – ЦСКА. В КХЛ вообще только три-четыре клуба способны потянуть зарплату Радулова: СКА, ЦСКА, «Салават Юлаев» и «Ак Барс».

Источник: Бизнес Онлайн