Ice Girls «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак принимает участие в конкурсе Miss Maxim от одного из самых популярных мужских журналов страны. В своём инстаграме она сообщила, что уже вошла в топ-10 конкурса.

До этого Тригубчак вошла в топ-100 участниц журнала MAXIM.

«Ну что, теперь официально Ульяна Тригубчак ТОП-10 MISS MAXIM Сегодня можно это объявить, а то целую неделю разрывалась от нетерпения всё вам рассказать. В июле снова поеду в Москву на фотосессию, которая пойдёт в печатную версию журнала. Ну и состоится долгожданный финал с битвой за обложку и концертом Огромное спасибо всем за поддержку! Вы у меня самые активные и весёлые, это очень заметно по вашим лайкам и комментариям под всеми моими фотками. Мне нужна ваша поддержка! P.S. Сегодня, кстати, защитила диплом, но кому это интересно?», – написала Тригубчак в своём инстаграме.

Ну что, теперь официально Ульяна Тригубчак ТОП-10 MISS MAXIM 2017 @maximmagazinerussia !❤️ Сегодня можно это объявить, а то целую неделю разрывалась от нетерпения всё вам рассказать В июле снова поеду в Москву на фотосессию, которая пойдёт в печатную версию журнала. Ну и состоится долгожданный финал с битвой за обложку и концертом Огромное спасибо всем за поддержку! Вы у меня самые активные и весёлые, это очень заметно по вашим лайкам и комментариям под всеми моими фотками Мне нужна ваша поддержка! P.S. Сегодня, кстати, защитила диплом, но кому это интересно? #missmaxim #missmaxim2017 #maximmagazine #maxim #ufa #beauty #blonde #уфа #ufacity

Публикация от uly_3gubchak (@uly_3gubchak)

Белый цвет мне очень идёт, не правда ли? 😏🙃

Публикация от uly_3gubchak (@uly_3gubchak)





Придумайте подпись к фотке что ли, а то я устала ногами махать😅😜

Публикация от uly_3gubchak (@uly_3gubchak)