Агент нападающего Александра Радулова Александр Черных рассказал, что возвращение игрока в Россию не связано с его карьерными планами.

В минувшем сезоне форвард выступал за «Монреаль», а 1 июля стал свободным агентом. В инстаграме Радулов опубликовал видео из самолета с комментарием «возвращаюсь домой».

«В НХЛ мы рассматриваем предложения со сроком контракта, однозначно, более трёх лет, думаю, даже 5-6 лет. Конечно, всё будет зависеть от финансов. За три года могут предложить такие деньги, что более длительное соглашение не понадобится. В НХЛ не за горами сборы, поэтому этот месяц должен нам что-то показать. Ведём переговоры с четырьмя клубами в НХЛ. Может быть, их будет больше, потому что на некоторые команды мы пока не выходили.

Сейчас он едет в Москву, пока это никак не связано с его хоккейным будущем, он отдыхал и возвращается домой. Пока контракт в НХЛ Александр не заключил, идут только предварительные разговоры. Если из НХЛ не поступит предложения, которое нас устраивает, то будем играть здесь, в России.

Другие лиги, кроме КХЛ, мы не рассматриваем. Пока предметных разговоров с клубами КХЛ не было, тут нужна конкретика. Да и таких команд не так много, которые могут дать Радулову деньги. Их максимум четыре — СКА, ЦСКА, «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Не вижу в КХЛ других клубов, которые могли бы сформировать достойное предложение», – цитирует ТАСС Черных.

В составе «Монреаля» Радулов провел 82 матча и набрал 61 (20+41) очко.

Источник: ТАСС