Подводя итоги весенней сессии работы Курултая, председатель Константин Толкачев сообщил, что у него не бывает полноценного отпуска.

Спикер рассказал, как он проводит время на отдыхе: «За весь период своей жизни ни разу не был в санатории. Единственное, что удается, видимо, поеду на сплав, биологический образ жизни: полное отключение интеллекта, рыбалка, гитара, костер. Вот в чем я нуждаюсь, и что стимулирует меня в дальнейшем на энергичную работу».

Слова коллеги подтверждает председатель госкомитета Курултая по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Расул Гусманов: «Я как законодатель и мои коллеги серьезно работаем. Лето для нас совершенно не отпускное время, я вам честно скажу: мы не уходим в отпуск так срочно. Даже если мы в отпуске, мы всегда на страже закона».

Ранее сити-менеджер Уфы Ирек Ялалов на вопрос о том, как он проводит свободное время, также сообщил об отсутствии свободного времени: «Никуда я супругу не вожу, у меня времени нет супругу водить, потому что мы все последние годы работали в чрезвычайном режиме. Вы знаете, с чем это связано, последние три года особенно. У меня до сих пор нет ни субботы, ни воскресенья, чтоб вы знали. Просто так город не преображается. Я и мои коллеги, это работа постоянная. День и ночь. Места любимые есть, конечно. Из новых мест комфортнее и лучше себя чувствую у фонтана «Семь девушек».

Напомним, на итоговом заседании весенней сессии парламентарии республики подвели итоги первого полугодия, а также приняли несколько законопроектов.

Источник: Business FM Уфа