Полузащитник ФК «Уфа» Кэтэлин Карп охарактеризовал предстоящего соперника ФК «Уфа» и высказался о принципиальности встречи с ФК «Спартак-Москва».

Напомним, матч между «Уфой» и «Спартаком» состоится в воскресенье, 23 июля, на уфимском стадионе «Нефтяник». Начало в 17:00. Уфимцы сыграют в красной форме (вратарь – в синей), футболисты «Спартака» выйдут в форме – белого цвета (вратарь – в зеленой). Прямая трансляция на каналах «Матч» и БСТ

— Для нас это очень важная игра, одна из самых принципиальных в сезоне, — говорит Кэтэлин. К нам приезжает действующий чемпион России, самая титулованная команда страны. Этим матчем мы открываем домашний сезон, для нас дело чести и принципа показать все на что мы способны и взять очки у «Спартака».

— Что «Уфа» может противопоставить «Спартаку», чтобы добиться положительного результата?
— Прежде всего мы должны верить в себя, в каждого из нас, мы команда и нам по силам обыграть в России любого соперника. Если в этот день мы проявим все свои лучшие качества, то положительный результат от нас не уйдет.

— Есть ли у тебя друзья или знакомые в «Спартаке»?
— Когда я был в Академии донецкого «Шахтёра», то ездил на сборы с главной командой и там как раз познакомился с Луисом Адриано, который на данный момент играет в «Спартаке». Буду рад его встретить перед матчем, но в игре могу гарантировать, что ему уготована нелёгкая участь, свободно принять мяч ему никто не даст — это опасный форвард и к нему будет приковано максимум внимания нашей обороны.

Источник: ФК Уфа