Полузащитник Футбольного клуба «Уфа» Иван Обляков охарактеризовал предстоящего соперника ФК «Уфа», а также отметил, что полностью восстановился от травмы и готов выйти на поле.

Напомним, матч между «Уфой» и «Ростовом» состоится в субботу, 12 августа, на уфимском стадионе «Нефтяник». Реализация билетов на предстоящую игру осуществляется в кассах стадиона (режим работы с 10.00 до 20.00, без выходных), а также онлайн на официальном сайте клуба fcufa.pro

— Иван, ты довольно ярко начал чемпионат, но затем получил обидную травму, что произошло?
— На тренировке оступился и немного потянул голеностоп, травма несерьезная, но, тем не менее, неприятная из-за которой я вынужден был пропустить около двух недель.

— В матче с «Ростовом» есть шанс увидеть тебя на поле?
— К матчу с « Ростовом» я уже должен буду полностью восстановиться, но выйду я на поле или нет — это уже решит тренерский штаб нашей команды. Со своей стороны я буду предпринимать максимум усилий, чтобы оказаться в стартовом составе.

— «Ростов» достаточно сильно изменился за время межсезонья, что сейчас можно ожидать от этой команды?
— Коллектив из Ростова-на-Дону действительно сильно изменились, от команды Курбана Бердыева мало что осталось. Но, тем не менее, у них квалифицированный состав, они показывают содержательную игру, и с каждым туром будут только прибавлять. Легко нам в любом случае не будет, но в РФПЛ просто ни с кем не бывает.

— Какой настрой у команды на предстоящего соперника?
— Настрой у нас всегда один — одержать победу. Тем более это будет домашняя игра, и мы сделаем все возможное, чтобы набрать три турнирных очка и порадовать наших болельщиков.

Источник: ФК Уфа