В понедельник, 12 марта, в Уфе ожидается ясная погода, без осадков. Ночью столбик термометра покажет до 23 градусов ниже ноля, а днем до -14.

Во вторник прогнозируется ясная погода, без осадков и до -10 градусов в дневное время. В среду малооблачная погода, в течение дня без осадков и температура до -7 градусов днем. В четверг, 15 марта, до -13 градусов ночью и до -6 днем. Ожидаются ясная погода, без осадков и южный ветер.

В пятницу до -12 градусов ночью и потепление днем до -5 градусов. В течение дня пасмурная погода и без осадков.

В субботу ожидается пасмурная погода, в течение дня без осадков. Температура ночью до 7 градусов ниже ноля, днем до -2. В воскресенье облачная погода, без осадков, до -3 градусов.

На юго-востоке республике, в городе Белорецк, неделя начнется аномальным холодом — к вечеру до -29 градусов. Но во вторник значительно потеплеет — днем всего до -11. К выходным так совсем до -5 днем и до -9 в ночное время суток. Вся неделя ожидается без осадков.

На северо-западе Башкирии, в Нефтекамске, неделя начнется с холода — до 23 градусов ниже ноля к вечеру понедельника. Во вторник до -10 в дневное время. Далее потепление до 2-5 градусов ниже ноля. Ночью на несколько градусов холоднее.

На юге республики, в Кумертау, будет также холодно в понедельник и во вторник — до -23 градусов ночью. Зато потом погода значительно смилостивится — к выходным уже всего до -2 градусов. Ночью до -6. Пасмурно, но без осадков

Больше новостей республики в Телеграм-канале: @bashnews