В Уфе продолжается реализация единой концепции развития наружной рекламы, которая призвана улучшить внешний облик города.

Основной задачей, по словам властей, является внедрение современных высокотехнологичных средств наружной рекламы: видеоэкранов, лазерной проекции, медиафасадов, а также использование новых материалов, в том числе создающих 3D-эффект. Количество высокотехнологичных рекламных конструкций на территории Уфы по сравнению с прошлым годом возросло на 24%.

Также продолжается демонтаж устаревших, портящих облик города рекламных конструкций. За последние 4 года в Уфе демонтировано 2570 рекламных конструкций. Таким образом, количество билбордов сократилось на 30%.

На сегодняшний день зарегистрировано 2466 средств наружной рекламы, среди которых билборды, тумбы, видеоэкраны, указатели и другие виды конструкций.

Также в городе продолжается работа по выявлению самовольно установленных рекламных конструкций. В 2017 году выявлено и демонтировано два десятка подобных несанкционированных установок.

Также мы разыгрываем эксклюзивный теплый осенний набор — плед и термокружку. Правила можно прочитать здесь: abdrahmanov.org/konkurs_kino