Шведский хоккеист «Салавата Юлаева» Линус Умарк не думает об истечении срока своего контракта по окончании сезона и старается сфокусироваться на игре за уфимскую команду. Об этом он рассказал ТАСС.

В середине октября генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сообщил, что клуб начал переговоры с Умарком о новом контракте.

«Я знаю, что ко мне есть интерес других команд, но сейчас все мысли связаны с «Салаватом Юлаевым». Я не думаю об окончании своего контракта и стараюсь сфокусироваться на игре в Уфе. Для меня нет большой разницы с кем играть, я хочу набирать очки и помогать команде побеждать — сейчас это самое важное», — отметил нападающий.

Умарк отметил слабую реализацию голевых моментов в матче с армейцами. «Мы боролись, делали все, что могли, но не получилось забить, и это ужасно. Мы должны найти способ забрасывать шайбы и играть лучше в следующих играх. ЦСКА хорошо прессинговал всю игру, он был лучше и заслужил победу», — считает Умарк.

Хотите эксклюзивный внешний аккумулятор для смартфона? Правила нашего конкурса можно прочитать здесь: abdrahmanov.org/konkurs_kino