Главный тренер «Уфа» Сергей Семак в эфире телеканала «Наш футбол» прокомментировал поражение от «Ростова» (0:1) в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги.

На 66-й минуте мяч после удара игрока «Уфы» оказался за линией ворот «Ростова», но арбитры этого не заметили.

«Успели посмотреть повтор эпизода. Думаю, многие тоже успели. Все вопросы к судейству, я то причём? Я же не судья.

В первом тайме не так активно играли, к сожалению. Во втором тайме смотрелись гораздо лучше. Преодолевать большую оборону соперника было сложно. Мы пропустили со стандарта, у нас момент со стандарта был. Равная игра такая. В конце мы рисковали, практически весь наш атакующий потенциал выдвинули. Обидный результат для нас. Ну и обидно, когда портят игру. Вот и всё.

Хочется всегда большего и сегодня во втором тайме ребята молодцы, старались. Не всё получалось, но в плане желания большое спасибо команде и в целом за этот отрезок. Были матчи, когда мы играли лучше, были, когда хуже. В целом заслуженное место. Хотелось и сегодня очки увезти. Потенциал у команды есть, мы должны работать и трудиться, чтобы набирать очки и двигаться вверх. Если нам позволят конечно», — заявил Семак.

Хочешь получать свежие новости региона прямо в своем мобильном? Подпишись на главный региональный канал в Telegram: @bashnews