В Башкирии определили лучших блогеровБлогеров в мире становится с каждым днем больше. Для них рейтинги – это как список Forbes – способ узнать кто круче. Но ведь блогеры разные, а рейтинг один. Как это исправить? Провести «Блогиаду»!

Телеком-оператор «Дом.ru» выступил организатором первой «Блогиады» в стране. С 10 по 16 сентября лучшие блогеры Уфы сражались в различных дисциплинах, чтобы выявить самых способных.

Лучший пост, видеорепортаж, фотопост, social network и HD битва – каждый день новое испытание. Участники выполняли задания, а жюри, состоявшее из блогеров различных регионов, оценивало работы.

В воскресенье все участники собрались в «Веранде» для последнего соревнования и подведения итогов. Почетными гостями стали посол ЖЖ в Башкортостане Дмитрий Эйгенсон и руководитель Школы блогеров РБ Евгения Куцуева.

В последнем конкурсе необходимо было проявить знание блогосферы, скорость реакции и умение импровизировать. Самым быстрым и эрудированным оказался Рустем Бикбулатов. Вторым стал Рустам Сайфуллин, а третьей Альбина Хамитова.

Первым победителем «Блогиады» и обладателем Ipad2 стал Рустам Сайфуллин. Второе место получил Ильдар Ахмадеев. На третьем оказался Рустем Бикбулатов.

Завершилось мероприятие неформальным общением за фуршетным столом и фотографированием участников.

Победители по номинациям:

Лучший видеорепортаж:
1 место: Асия Арсланова
2 место: Ильдар Ахмадеев
3 место: Рустем Бикбулатов

Лучший пост:
1 место: Ильдар Ахмадеев
2 место: Адель Хусаинова
3 место: Азамат Байрамгалин

Social Network:
1 место: Азамат Байрамгалин
2 место: Адель Хусаинова
3 место: Лена Якупова

Лучший фотопост:
1 место: Рустам Сайфуллин
2 место: Майя Низамова
3 место: Азамат Байрамгалин

Специальный приз от телеком оператора «Дом.ru», пригласительный билет на концерт Hurts, получил Рустем Бикбулатов.

Хотите быть всегда в курсе новостей? Добавьте себе Яндекс-виджет

Башинформ

!—more—