Уфимский «Салават Юлаев» в преддверии старта чемпионата мира 2018 года по футболу опубликовал в своём «инстаграме» версию стартового состава сборной России по футболу.

На матч была выбрана схема 4-5-1. Роль вратаря доверили Андрею Карееву, центральную пару защитников образовали Григорий Панин и Сергей Терещенко. По флангам обороны расположились Захар Арзамасцев и Станислав Гареев. В опорную зону отряжены Александр Кадейкин и Пётр Хохряков. На месте центрального полузащитника расположился Вячеслав Основин, пару атакующих полузащитников составили Владимир Ткачёв и Дмитрий Кугрышев, а на месте центрального форварда оказался Антон Бурдасов.

Сегодня в Москве стартует долгожданный праздник – Чемпионат Мира по футболу-2018. В матче открытия сборная России сыграет против Саудовской Аравии. Встреча начнется в 20-00. Как и вся страна мы будем искренне поддерживать наших футболистов @teamrussia Расписание матчей Сборной России (время уфимское) ⚽️14 июня, 20:00.Россия 🇷🇺 vs 🇸🇦 Саудовская Аравия ⚽️19 июня, 23:00. Россия 🇷🇺 vs 🇪🇬 Египет ⚽️25 июня, 19:00. Уругвай 🇺🇾 vs 🇷🇺 Россия Также мы же предлагаем вам взглянуть на виртуальный стартовый состав сборной России, собранный из игроков нашей команды. Мнения, предложения, идеи по позициям игроков — в комментарии #HCSalavat #хоккейнаястолица #ХКСалаватЮлаев #ХКСЮ #Уфа #Ufa #KHL #КХЛ #живихоккеем #worldcup #чм2018 #RUSKSA

Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat)


Чемпионат мира по футболу стартует сегодня, 14 июня, в Москве матчем Россия – Саудовская Аравия. Начало игры в 20:00 по уфимскому времени.

Больше новостей республики в Телеграм-канале: @bashnews