В уфимском хоккейном мире продолжается скандал из-за слов Екатерины Ананьевой о методах работы спортивного директора. Сейчас с официальным письмом к болельщикам обратились хоккеистки клуба «Агидель».

«На днях бывшая хоккеистка «Агидели» Екатерина Ананьина в своих аккаунтах в социальных сетях обрушила шквал на тренировочный процесс команды и, в особенности, на спортивного директора Александра Семака. Мы, хоккеистки уфимской команды, посчитали необходимым разъяснить свою позицию по данному вопросу.

Прочитанные нами строки не имеют ничего общего с правдой, за исключением того, что в рамках предыдущей предсезонки и всего сезона наша команда усердно работала, ведь мы понимаем, что за большими нагрузками стоит высокий результат. Только переступив через себя, можно выйти на новый уровень. И каждый профессиональный спортсмен в любом виде спорта для достижения высших наград, готов работать на максимум.

Мы хотели бы выразить благодарность Александру Семаку за то, что он, являясь спортивным директором команды, уделял время и давал нам дельные советы в технико-тактическом плане, делясь своим опытом.

Высказывания экс-игрока «Агидели» Екатериной Ананьиной , по-нашему мнению, не соответствует действительности. Её уход из команды мы считаем с личными разногласиями, возникшими по её вине. В любой профессиональной команде игрок подписывает контракт добровольно, соглашаясь на те условия, которые предлагает клуб.

От всей команды мы желаем Екатерине Ананьиной играть в хоккей, а не заниматься бумаготворчеством», – написали хоккеистки (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Больше новостей на нашем канале в Яндекс Дзен