Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров рассказал о трансферной политике клуба, отметив, что этим летом его команда еще надеется на усиление.

– Очень тщательно работаем на трансферном рынке. У нас довольно скромные финансовые возможности, мы не можем брать футболистов пачками по несколько человек и потом смотреть, у кого получится, а у кого – нет. В нашем случае должно быть точечное попадание на сто процентов. Здесь мы работаем ежедневно и просматриваем много кандидатов. Надеюсь, до закрытия трансферного окна один-два новичка у нас появятся, – сказал Томаров в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Ульяне Аксёновой.

Он также оценил соперника своей команды во второму квалификационному раунду Лиги Европы – словенский «Домжале».

– Мы всем тренерским штабом очень внимательно смотрели и первый матч между «Широки Бриег» и «Домжале», и второй. В ближайшие день-два будем детально изучать противника, конкретно готовиться к встрече с ним. Команда очень серьезная, она показала хороший футбол, будет интересно с ней играть, – отметил специалист.

На старте РПЛ «Уфу» ждет встреча с »Локомотивом», которая состоится 30 июля.

– Играть с чемпионом первый же матч на домашнем стадионе будет очень интересно и для нас, и для болельщиков. Мы ждем хорошей игры. Неважно, в начале встречаться с чемпионом или в конце. Так что с этой точки зрения опасений точно нет. Все равно все команды проведут по 30 матчей, поиграют и дома, и в гостях. Да и в РПЛ нет слабых команд, только сильные и очень сильные.