Представляете, тренер из Мелеуза, который работал учителем физкультуры, сыграет в Лиге Европы против команды Стивена Джеррарда? Это всё похоже на сценарий спортивной драмы.

Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард поделился ожиданиями от предстоящего противостояния раунда плей-офф Лиги Европы с «Уфой».

«Важно, чтобы игроки получили удовольствие от игр, а также успели отдохнуть и выздороветь. Мы будем играть с российской командой, и это является новым вызовом для нас. Мои игроки должны быть полны уверенности, ведь «Рейнджерс» уже очень близок к групповому этапу, я уверен, что мы сможем пройти «Уфу» и завершить квалификацию», — приводит слова Джеррарда The Scottish Sun.

Напомним, что в ответном матче 3-го отборочного раунда турнира команда Джеррарда сыграла вничью на выезде со словенским «Марибором» (0:0). Первый поединок, который состоялся в Глазго, завершился в пользу хозяев со счётом 3:1.

Первый матч состоится 23 августа в Глазго, ответная игра пройдёт в Уфе 30 августа. Победитель противостояния получит путёвку в групповой этап Лиги Европы.

«Уфу» ждёт первый по-настоящему серьёзный соперник в Лиге Европы. Но болельщики не смогут поддержать уфимский клуб в Шотландии из-за бюрократических процедур