Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев подвёл итоги матча с «Барысом» (4:0) и прокомментировал победу в Кубке Республики Башкортостан.

«Каждая победа добавляет уверенности, тем более с таким счётом. Нам главное – не расслабиться, играть в такой же хоккей, нельзя, чтобы появилась излишняя самоуверенность. Надо биться друг за друга и также выполнять установку на игры. Игра Метсолы? Когда вратарь играет уверенно, команде намного легче. Ты знаешь, что в случае ошибки голкипер тебя подтащит. От этого ты пробуешь больше сделать на льду.

Брать предсезонный кубок в руки — это плохая традиция? Да какая традиция? Это фигня. Всегда надо побеждать и брать кубок. Кто-то берёт его в руки, кто-то нет. Я считаю, что в этом нет ничего такого. Нечего бояться, что больше не выиграешь. Будем ли кушать из него пельмени? Так у него крышка не открывается. Просто поставим в музей, и пусть стоит. Главное, чтобы болельщики были рады. Надеюсь, это не последний кубок», — цитирует Арзамасцева «Спорт Бизнес Online».