Главный тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров поделился ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Рейнджерс».

«Состояние нашей команды позволяет надеяться на положительный результат в завтрашнем матче. Если говорить о состоянии «Рейнджерс», то оно очень хорошее, учитывая, что соперник выдал длительную серию матчей без поражений.

У шотландцев очень боевая команда, играющая в силовой манере. Мне импонирует игра многих футболистов этой команды. У них есть очень хороший нападающий, центральный защитник, производит впечатление и капитан, правый защитник – второй номер. Мне кажется, что некоторые футболисты из состава «Рейнджерс» в будущем могут вырасти в звёзд мирового футбола.

Можно ли назвать завтрашний матч самым важным в истории «Уфы»? Наша команда шла поступательно: второй дивизион, ФНЛ, РПЛ. Наверное, следующий шаг – это Лига Европы, потом – Лига чемпионов и так далее. Если исходить из этой иерархии, то можно сказать, что завтрашний матч – самый важный в истории футбольного клуба «Уфа», — сказал Томаров на предматчевой пресс-конференции.

Игра «Уфа» — «Рейнджерс» пройдёт на стадионе «Нефтяник» завтра, 30 августа. В первом матче шотландские футболисты на своём поле одержали победу со счётом 1:0.