Госзакупки недели: стрельба по мишеням, полеты врачей на вертолете и памятник художникуКомплекс лазерных стрельб по светоотражающим мишеням, изваяние башкирского художника и оперативная медпомощь – это закупки текущей недели.

Минэкологии РБ нужны услуги по содержанию административного здания и прилегающей к нему территории. Здание расположено на улице Ленина. За чистоту и порядок ведомство готово заплатить максимум 830 000 рублей.

Республиканская клиническая больница имени Г. Г. Куватова разместила заказ на выполнение полетов: на самолетах и вертолетах для оказания срочной медицинской помощи населению будет доставляться медперсонал. За полеты врачей в период с марта по декабрь 2013 года будет отдано 3 914 000 рублей максимум.

В Уфе отремонтируют Черниковскую улицу. Соответствующую заявку подало Управление коммунального хозяйства и благоустройства Уфы. Обновление улицы обойдется в 15 591 000 рублей.

В учебном центре главного управления службы исполнения наказаний по РБ научат стрелять. Ведомство заказало комплекс лазерных стрельб по светоотражающим мишеням «Рубин». Максимальная цена контракта – 197 000 рублей.

В Уфе появится памятник художнику Ахмату Лутфуллину. Разработка проектной документации по изготовлению и установке памятника обойдется в 499 000 рублей. Монумент планируется установить на улице Пушкина, у дома 103а. Вся композиция займет площадь около 717 квадратных метров.

Для республиканского МВД будут закуплены цифровые моно-диктофоны. Всего ведомству нужно 14 записывающих устройств. Максимальная цена контракта – 184 000 рублей. Таким образом, один диктофон обойдется более чем в 13 тысяч.

И о стоимости продуктов питания. Узнаем цену творога 9%-ной жирности. Мелеузовская ЦРБ покупает килограмм продукта за 146 рублейй. Оренбургский областной психоневрологический госпиталь ветеранов войн готов отдать за творог 204 рубля 47 копеек. Детсад № 29 в Рыбинске покупает килограмм молочного продукта за 227 рублей 93 копейки.

Хотите быть всегда в курсе новостей? Добавьте себе Яндекс-виджет

Ufatime.ru