business25 февраля состоялось торжественное открытие первого в Уральском банке Сбербанка России Центра развития бизнеса, расположенного в Уфе на ул. Кирова, 34.

Создание Центра развития бизнеса в Республике Башкортостан — первый шаг на пути к новому формату взаимоотношений между банком и клиентами. Принципиальным отличием открывшегося офиса от обычного является обеспечение доступа предпринимателей к нефинансовым услугам в дополнение к комплексному банковскому обслуживанию.

В ближайшем будущем клиенты Центра развития бизнеса смогут посетить обучающие семинары и тренинги, принять участие в конференциях и круглых столах по самым острым вопросам предпринимательской деятельности, получить консультации по налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам ведения бизнеса.

Изменилось и внутреннее наполнение офиса: он стал более удобным, современным и технологичным. Центр оборудован переговорными комнатами и конференц-залом, организована специальная зона для работы партнеров банка.

Сегодня Сбербанк выбирает партнеров, заинтересованных в оказании нефинансовой поддержки предпринимателям. В рамках сотрудничества партнерам предлагается временное рабочее место на площадке банка.

Источник: Bfmufa.ru